アポカリプスを筆頭に召喚武器ってそっち系のものが多いから予想はしていたけれど、
既に多いだけにもうちょっとオーラとかついたり派手になるのかなーっと思ったらわりと地味だったのが残念。
ブック・オブ・パラスみたいな禍々しいオーラとかでればよかったのに。
アポカリプスを筆頭に召喚武器ってそっち系のものが多いから予想はしていたけれど、
既に多いだけにもうちょっとオーラとかついたり派手になるのかなーっと思ったらわりと地味だったのが残念。
ブック・オブ・パラスみたいな禍々しいオーラとかでればよかったのに。

クエストを作ってしまえば世界観はいくらでも乗り越えられる事が判明しましたね。
これならPSO2コラボで近未来風のも自由に出せますね。
笑って流せるぐらいもう少し心にゆとりを持ったほうがいいと思いますよ
元のキャラから以下に格好良くするか、という開発さんの努力は評価しますが。
でもこれはないわー。召喚メインですけど、これは要らない。
あとね、親子で遊んでー的なお話に聞こえたんだけど、14って年齢制限有りますよね?
お父さんお母さんが遊んでるの見ててねー! はちょっとねぇ…
お祭り感のあるコラボみたいでとても良い感じに思えました。
ジョブの愛着と言う一方でPLやイベントで他ジョブが盛り上がるためにわざわざ作られたはずれ枠なので
はずれを引いた皆さんは残念でしたね
Player

ceroのレーティングはZ以外 対象であって 禁止ではないです
とりとり
世界観などDQコラボですでに崩壊済みですわ
メインジョブ以外の武器取得は厳しくっての、気持ちはわからないでもないけど
期間限定イベントで取りこぼしが起きるのはやめてほしかったなー
しばらくしたら課金アイテムになるんですかね?
ネタ的にはおいしいかもしれない
最速で人面本を取り街で抜刀放置してる人がいたらエモで褒め称える
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote