スレ主さんがフォーラムにメインキャラを晒せない不誠実な方ではないと信じた上で言わせてもらいますが
ヘイト上昇飯を要求する前に禁書装備くらい揃えてからエキルレ行きましょうよ・・・
スレ主さんがフォーラムにメインキャラを晒せない不誠実な方ではないと信じた上で言わせてもらいますが
ヘイト上昇飯を要求する前に禁書装備くらい揃えてからエキルレ行きましょうよ・・・
まずフォーラムにメインキャラを晒さなくてはいけないルールは無かったはずです
ルールに無いのであればモラルですが特段そのようなモラルが必要とは思いません
逆にメインキャラ晒して嫌がらせを受ける可能性もあることからそのようなモラルには反対です
あとエキルレに禁書装備以上って必須ですか?
自分は最近復帰して禁書と新式とヴォイド?ので揃えましたけど
エキルレ行くまで結構大変だったからそれを他人に押し付けるのはどうかなと思うです
自衛の為に捨てキャラで投稿してる方もいらっしゃるのですねー。勉強になりました
別に必要IL満たしてればエキルレ行っていいと思いますよ。スレ主さんへの禁書揃えて云々は、法典着込んでヘイト飯を要求する前にやるべき事があるでしょって意味で進言しました(勘違いだった訳ですが)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.