Quote Originally Posted by nikry View Post
クリアできない人が垂涎の気持ちでいるってのは、とてもとてもまっとうなことではないでしょうか。

「報酬の変更」ではなく「報酬の追加」なら、どんどんなんでもやれーと思います。

私個人は、もっと4層未満の報酬を増やして、「全クリアは無理かもしれないけど行けるとこまでは頑張ろう」って人を仕向けたほうがいいと思ってます。
新式が優秀なので、1層とか魅力低いんじゃないかと特に思ってるので。
たしかに4層未満の報酬は増やしてほしいかも!

ただ・・・私個人としては、プレイヤースキルって先天的なものなのか後天的なものかという部分の議論がとても問題だと思っています。
どんなにがんばっても私には零式はクリアできないしダークソウルとか他のゲームにいたってもまったく上手にできません・・・

なので私のような先天的にゲームができない人でも楽しめるものがあったらうれしいなって思いました(´□`)