Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    3分に1回しか使えない鋼1つで、細かい間隔でかけ放題のヘヴィバインドで対抗出来ているってのは…うーん。手札が1枚しかないのは不十分だと思う。何にしても他のレンジより手間がかかってる。
    (2)

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Non_Sugar View Post
    3分に1回しか使えない鋼1つで、細かい間隔でかけ放題のヘヴィバインドで対抗出来ているってのは…うーん。手札が1枚しかないのは不十分だと思う。何にしても他のレンジより手間がかかってる。
    確かにその通りやね。3分に一回しか使えないのにレジストがきれる時間考慮したら全く対処できてないよね。他のジョブよりかは黒魔に対して対処方法を持っているというほうがいいかもしれんね。
    Nonさんが言われてる通り他のレンジより手間がかかるのは間違いない。浄化をヒーラーが寝たときしか吐けない状態を作れるのはかなりの強みだと思う。
    (0)
    Last edited by DingoRoar; 04-26-2016 at 10:35 AM.

Player
    greenhorn's Avatar
    Character
    Kirahvi Jeki
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by DingoRoar View Post
    確かにその通りやね。3分に一回しか使えないのにレジストがきれる時間考慮したら全く対処できてないよね。他のジョブよりかは黒魔に対して対処方法を持っているというほうがいいかもしれんね。
    Nonさんが言われてる通り他のレンジより手間がかかるのは間違いない。浄化をヒーラーが寝たときしか吐けない状態を作れるのはかなりの強みだと思う。
    Quote Originally Posted by ponclass View Post
    そうじゃ無くて以前に何かレスポンスがあった内容ならここにいる人が以前に運営からレスポンスあったから待とうってこっちで対応できると思う。
    そうする事で話がもっとまとまると思うんです。
    お二人よく似ておられますね。
    読点を使わない喋り方も見た目もそっくり、サーバーも同じで職も同じ…ご兄弟でしょうか(笑)

これだけ雑談でスレッドが伸びるなら、フィードバック用のスレッドは削除すべきじゃなかったんじゃないかなーと思います。
    普段は似たような意見が出ていないかチェックしてから書き込むようにしていますが、独り言みたいなものがほとんどで確認する気が失せます。
    (16)

Tags for this Thread