Page 194 of 339 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... LastLast
Results 1,931 to 1,940 of 3383
    Player
    ponclass's Avatar
    Character
    Owl Class
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    短期間で同じ内容の投稿を、何度も何度も長文で繰り返すの止めませんか。
    またか・・・と言う思いが募る一方です。
    運営から何かレスポンスが有れば何回も訴え無くていいんじゃねーの?
    それともしょうも無いからガン無視という事でおけ?
    (9)

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    本気でカジュアルを目指すなら、ジョブバランスよりもまず環境整備を優先すべきかと思います。
    インフラ周りは、既に進めていると期待したいねぇ。PvEからいきなりPvPは難しいから、PvPアクションを使用許可されたクエストを作ってほしいね。
    眠ってしまったNPCを浄化してあげたり、ARを発動させてみたり、状態異常を仕掛けてくる相手にフェターフォードで近寄ってみたり。
    デイリークエストでジョブ縛りのアジャストクエストってあるから、それと同じ形式で用意してみたらどうだろうか。まずは使ってみて体験させるところからやって欲しい。
    (8)

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    Quote Originally Posted by ponclass View Post
    運営から何かレスポンスが有れば何回も訴え無くていいんじゃねーの?
    それともしょうも無いからガン無視という事でおけ?
    要望のあるプレイヤーが全員毎日同じ様な内容の投稿繰り返す様なフォーラムをご希望と言う事ですか?
    (1)

Player
    LemonIchio's Avatar
    Character
    Rit Atin
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Leatherworker Lv 61
    暴言が酷いのは本当に何とかしてほしいです。
    暴言を吐く人も事例が無いことをいいことに開き直っています。
    人がいなくなる前に対処お願いします。切実な問題です。
    (43)

Player
    Cashewnuts's Avatar
    Character
    Coco Nuts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 72
    シーズン終了まではこのバランスの中で競う形になるハズです。
    途中で調整されてから明らかに動きが変わってうまくできなくなりましたではいまの順位とか戦略とか対策とか意味なくなるので。

勝てなくてリストに載らなくても自分が扱っているジョブが他の人と比べてどれくらい扱えているのかわかる要素がもっとあるといいですね。
    (4)

Player
    bittenferd's Avatar
    Character
    Macheria Goldenbaum
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 70
    Quote Originally Posted by Dizgauss View Post
    さまざまなご意見、ありがとうございます。

投稿されたご意見の内容に、過度に一部のジョブや行為を貶めるような表現が見受けられました。

そういった用語を用いて煽るような内容・表現での投稿が行われることによって、
    本スレッドの目的である議論がすすめにくくなると思われましたため、一部の投稿を削除させていただきました。

また、投稿の際にそういった表現を多用することにより、
    投稿した方が本当に伝えたい内容が、他の投稿者、運営に正しく届かなくなることも考えられます。
    投稿する前に文章を一度読み直し、そういった内容になっていないか、ご確認いただけますようお願いいたします。

引き続き、ザ・フィーストに関するご意見をお寄せください。
    それは当然として、なぜそのような書き込みが最近多いのかをまず考える必要があるんじゃないでしょうか。
    マッチングにしてもジョブバランスにしてもかなり不満がたまってる人が多いのでしょう。
    協議はされていると思いますが、近日中にアナウンスを出しますとか、そういった運営さんの一言で
    加熱している論争はある程度収まるのではないでしょうか?
    (21)

Player
    bittenferd's Avatar
    Character
    Macheria Goldenbaum
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 70
    Quote Originally Posted by LemonIchio View Post
    暴言が酷いのは本当に何とかしてほしいです。
    暴言を吐く人も事例が無いことをいいことに開き直っています。
    人がいなくなる前に対処お願いします。切実な問題です。
    この問題についてひとつ提案。
    運営が垢停止を含む厳しい処置を実施すると宣言するのがまず第一歩、当然実施もする。
    しかしどこまでが暴言、アドバイスなのか線引きが難しい。
    アホだのバカだのゴミだのはまあ分かりやすく一撃垢停止でもいいレベルですが。

そこで最近要望によくあがっている観戦機能です。
    この観戦について、チャットを閲覧できる機能までつければよいのでは。
    当然観戦者が閲覧できるのはPTチャット、及びSayのみです。
    さらに観戦中はLSやTELLやFCチャットの発言は出来ないようにする。
    本来の目的は他者の試合を見て楽しんだり動きを学んだりするというものですが
    ここについでに暴言防止のための監視機能という意味合いでチャット閲覧機能をつける。
    運営さんが全ての試合を監視することなど不可能ですから
    当事者、および観戦者からの通報により処罰対象を調査するのが容易になるでしょう。
    ついでに便利機能として一発通報ボタンを儲ける。
    ・暴言通報ボタン
    ・アビューズ行為通報ボタン
    ・放置プレイ通報ボタン
    虚偽の通報した場合には通報者が罰せられるのは言うまでもなく。

この問題に早急に運営さんが対処しないとシーズン2を開幕できるかどうかも怪しいレベルになるのではないでしょうか。(フィーストプレイ人口的に)
    (18)

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    マッチングシステムを+-1にしてください

ゴールドからプラチナまでの間でレート変動も激しいのにブロンズと組まされる糞マッチ
    (24)

Player
    Pumyoya's Avatar
    Character
    Pumyoya Eden
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    召喚が他レンジに比べて劣ってる気がします。3Dotの時間が短すぎますし、バースト力も他に劣り、CCもバインドのみ。少なくとも、3DOTの時間だけでも元に戻してほしいです。3DOTの時間・バースト力等、見直しお願いします。
    (13)

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    マッチング成立ごとにハッシュ関数通して、コードを発行してチャットログを一時的に記録すればいい。通報ボタンをマッチ結果時に配置して、押した瞬間にハッシュコードとチャットの記録を送信。いつ、どのマッチで、誰が、どのタイミングで発言したか調査しやすくなるんでは?通報の無かったマッチは記録を消去すればメモリの節約になる。当事者の印象や主観だけでは不足なので、こういう客観的データに基づいて調査してみてはいかがだろう?
    (0)

Page 194 of 339 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... LastLast

Tags for this Thread