暗黒が難しいって言葉に過剰反論する不治の病にかかってるので
暗黒が難しいって言葉に過剰反論する不治の病にかかってるので
ナイトスレでシェルトロンを持ち出してナイトは他タンクより難しいと叫んだけど一蹴されたので
今度は暗黒スレで他ロールを持ち出して暗黒簡単を主張ですか
ロール別の難度ついては、同ロール間以上にコンテンツに依存する傾向が強いので
一概には言えないと思うんですけどね。
まぁまぁ(´・ω・`)
グリッドの消費が重いというのには私も懐疑的なんですよ。MPある限りDA使ってギリギリのラインをついてDPS出してるとかなのかな?
でもグリッドONOFFって、使うタイミングが分かっているケースが殆どだから抑えればいいだけのような気がして…パッセンジャーが内容の割に重いっていうのならよく分かるんですが。
タイムライン覚えちぇえば、なんて最強の前提があったならそりゃほとんどのジョブは簡単ですよ。
不測の事態に対する耐性ふくめてジョブ性能かと
以前 暗黒騎士にも 『斬鉄剣』 は実装されないのですか?という質問に対して担当に確認してきますって
言ってた気がするけど結局どうなったのだろうか・・・?
個人的にエオルゼアにある剣のデザインの中で一番かっこいいのが斬鉄剣なので地味に期待しております。
モンクがいるとデリリ上書きされちゃうんで無いも同然かな…とは思う…
あぁ、モンクの状況次第じゃちゃんとデリリしてますので…後出しですまんの
Last edited by millfiora; 04-25-2016 at 05:06 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.