あるのが当たり前になって修正されていたことも忘れていたけど、
とってもありがたいのだと、死んでも食事効果が切れなくなった、とかありますね。
あるのが当たり前になって修正されていたことも忘れていたけど、
とってもありがたいのだと、死んでも食事効果が切れなくなった、とかありますね。
サブコマンドの順番を自分でカスタマイズできるようになったのはマジですばらしいと思います。
まだ使ってみてない人是非使ってみて下さい!
連続で分解とかしたい時にイイ!
結構いろんなネトゲしてきましたがこんな凄い機能あるゲーム他にもあるかな?
マテリア装着で着替えなくてよくなったのは本当にうれしかったです
こういう地味にストレスを感じる部分を少しずつ解消して貰えると助かります

なるほどです、ありがとう
3.0のIDはどれも工夫が凝らしてあって楽しかったです。ワンダラーhardからストレスフリーで楽しめるIDが多くて助かります。
個人的には図書館とソーム・アルとフラクタルが好きです。図書館はBGMが良いですし、フラクタルは無双感が味わえるので暇
な時にタンクで行ったりしています。
敵のエモーションを見て回避する等の仕様が増えたのも嬉しいです。IDではないですが、セフィロトのパンチや律動編は特に
その要素が盛り込まれてますよね。ボスと戦ってる感を出すのはやはりいい部分だと思います。
Last edited by gabo; 04-25-2016 at 06:34 PM.

LodestoneのUIが変更され、プレイガイド等のメニューが一覧表示されるようになったのが見やすくて良いかもしれない。
あとはエオルゼアデータベースを開いてすぐテキスト入力欄が表示されるようになってるのも。

システム関連はほんとすごい便利になってるよねぇ。
ほかのオンラインゲームやってみたりするとすごい実感する。
普段は慣れすぎて気が付かないがw

バヌバヌとグナースの蛮族デイリークエストで、禁書と伝承がもらえることですね。
これのおかげで普段積極的にIDに行くことのないFCメンバーが装備を整えることができて助かっています。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote