マウント乗ったままテレポ、デジョンが出来るようになったこと。
ただ癖で移動先でマウントボタン押しちゃって降りちゃうんですけどね(; ̄ェ ̄)
マウント乗ったままテレポ、デジョンが出来るようになったこと。
ただ癖で移動先でマウントボタン押しちゃって降りちゃうんですけどね(; ̄ェ ̄)
修正かはわからないのですが、フォーラムにて近接DPSでもキリムコートと同じデザインの装備を着れるようになりました!運営さんありがとうございます!
勧誘テレポを受けて通知状態になっている状態でテレポウィンドウを開いても勧誘テレポがキャンセルされなくなった。(気がした)
妖精ちゃんの囁き未発動消費がなくなったのと、ベネディクション未発動消費がなくなった事
これは偉大な修正である!ヽ( ´ ▽ ` )ノ
あと今まで詩人しか布がヒラヒラした装備がなかったのに、ヒーラーにもそういう装備が来たこと!
腰元に布を巻いた装備は純粋に嬉しい!
デザイナーさんにお礼を言いにきました。
ドラゴンファングとってもカッコイイです。
最初、PLLで吉Pが「スファライのドラゴンタイプ」みたいな事を言っていましたので、
「あ~~あのスカスカスファライか~遠くから見るとかっこいいけど、
中身スカスカで持ち手の位置がココジャナイなんだよね。。。はぁ~~」
↓参考画像「スファライ」スカスカ~まるで如雨露持ってるような感じ
と思っていたのですが、実際取得し装備してみてびっくり、
中身スカスカの違和感と如雨露持ちが解消されていました!!
↓参考画像「ライズドラゴン・ファング」持ち手がぐっと先端に近く!
本当に有難うございます。
一モンクとしてお礼を言わせてください。
でも!これで勝ったと思わないでほしいものですね!
モンクの格闘武器にはまだまだ問題が山積みなんだからね!
爪とか、剣とか、トゲとか、蟹とかね!!!
ソロでID入られるようになったのでダンジョンの曲が聴ける
そこで生産してみたい
Player
Player
素敵なアフロをありがとう
風にたなびくもっさもさのアフロ・・・すごくイイ!
![]()
ジャーナル?のコンテンツ進行度がコンパクトになって嬉しい。
いままでよく下に食い込んでたので。
ちょうかっこいい・・・!
待望のマップ固定が便利です。
ついつい閉じる事を前提に、
マップ開くを押してしまい、
不本意に閉じさせてしまうこともありますが、
慣れれば問題ないように思います。
実装ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.