Quote Originally Posted by Mayuri1919 View Post
そうですか?
本当に今の零式をやりたい、今のままやり続けていきたいですか?

「練習ができない」とか「難しい」というのもありますが、
私にとっては零式自体にバハの頃にあった「最高位の難易度ってどんなのだろう」がなくなり、
このままでは難易度が上がろうが下がろうがレイドファインダーが実装されようが飽きてしまいそうです。

このままを延々と続けるより、零式自体のやり込み要素を「誰も予想つかないくらい斬新に」
変えたらまたきっと人が集まると思います。

万人が納得するものなんてないんですし、
この時の零式は良かった、この時は良くなかった、と言い合って「次はどんなのだろう」と期待したいです。

そういう闇鍋で自由な状態が最高に面白いと思いますよ。
それは別コンテンツでいいでしょう。それで零式が完膚なきまでに廃れたら仕方ないよねとは思えます
あなたのアイデアはPVP作ったからギャザクラなくしますとか、ゴールドソーサー作ったからPVPなくしますとかいうのに近いものです
それを零式のPTが集まりにくい問題のスレッドで口にしても解決策にはなりません