記章・蛮族通貨の交換のセット数を指定させてほしい
軍票と同じく1つずつ交換とか非常にめんどくさくイライラします。
どうして軍票の時と一緒のタイミングで同じようにして貰えなかったのが残念すぎます
記章・蛮族通貨の交換のセット数を指定させてほしい
軍票と同じく1つずつ交換とか非常にめんどくさくイライラします。
どうして軍票の時と一緒のタイミングで同じようにして貰えなかったのが残念すぎます
最新のレイドでもCF欄に載せて欲しい、現地から突入はそのままでいいので
起動編の頃
零式1層見学行きます→集まりました→解放してませんでした><
解放してきます→クエスト受けられない><→ジャーナル見たら前提クエストクリアしてたみたい(CFに載ってないから未開放だと思い込んでた)
こういうことが多々ありました
蛮族クエをやってますが毎回受注したクエのイベントが細かく発生して見ても毎回同じだし
キャンセルするのも億劫です。自動スキップの実装を御願いします。
タブ翻訳に「均等にすべての敵のHPを減らしましょう」がほしいです。
ギルドオーダーの「不気味な陣形を組む妖異をせん滅せよ!」で説明読めばわかるのに、NPCも「1対だけ倒してもだめだ!」的なこといってるのに各個撃破をやめない人いてストレスを感じます。
「コミュニケーション取れよ」って話になるかもしれません。が、相手が日本人ならともかく、外人であった場合お手上げの状態になります。
英文打とうにもDPSじゃなければそんな余裕はないので短文打ってタブ押して翻訳が出るようにしてほしいです
マーケット一覧画面で、パッドの左右ボタンで20個くらいずつスキップ選択を可能にして欲しいです
現状ロード中に上ボタンを押すことで中間くらいのやつを選択するという微妙なテクニック使ってますが・・・
パッドだとサーチ機能を使うのが億劫なので、是非スキップ選択機能を。
テレポの移動先をマクロで書きたいです
/teleport ハウス とか
/teleport グリダニア:新市街 のように
テレポで行く場所は大体決まっているので、あるととても便利です。
通貨系のアイテム(蛮族デイリーで手に入るものやベンチャースクリップ等)をイベントアイテムのBAGに収納できるようにしてほしいです。せっかくイベントアイテム用の収納場所があるのにほとんど生かされていません。もったいないと思います。
グナースのデイリークエストはLV60でクリアすると伝承がもらえますが、
その際の上限確認メッセージは「所持上限(2000)」の場合のみ表示し、「週の取得上限(450)」に引っかかる場合は確認しないようにして欲しいです。
『カメラのポジションについて』
FF14の紹介動画であるとか迫力のある映像を撮りたいです。
カメラを寄せた時に自キャラを少し左にずらして表示する機能をお願い出ませんか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.