こんにちは。

フィードバックありがとうございます。
いくつかのご質問にお答えしますね。

Quote Originally Posted by TAK1090 View Post
ときどきどのリテイナーがどのジョブかわからなくなって探す作業が煩わしいです。
名前の横にアイコンなどが付くと便利かと思います。
何卒ご検討を。
検討してみますね。

Quote Originally Posted by JunkMaker View Post
戦闘職リテイナーもクリスタル取ってこれるようにして欲しい。
エレメンタルいるんですから、おかしくないですよね。
業者対策とかなら、トップレベルでのみ取れる(いまだとLv60までいっていたら)でもいいので
クリスタルよりも高価なアイテムがあり、あまり需要がないのではと考えているのですが、
希望する声が大きいようでしたら検討しますので、ぜひご意見をお寄せください。

Quote Originally Posted by Star-Lily View Post
いい加減、リテイナーベンチャーでダークマタークラスター取ってこられるようにしてほしい。もしくは、店売りや地下工房のショップ売りで買えるようにしてほしい。
フォーラムで皆さんからいただいたご要望にお応えし、
ダークマタークラスターをはじめ、金砂や無属性クリスタルなど、Lv50以下のアイテムがパッチ3.3で追加されます。
これらは採掘師の「調達依頼:採掘」や、園芸師の「調達依頼:園芸」から入手することができます。