Results 1 to 10 of 400

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Pluton's Avatar
    Character
    Pluton Myth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    リテイナーに頼めるアイテムの種類が大変多いので、ギャザクラ手帳やマケにあるような検索機能を付けて欲しいです
    「霊銀鉱ってどのLv帯だっけ?」「金砂って確かLv50だったと思うけど違うっけ?ない?」などと悩まなくて済みますw
    (13)

Player
    Manuela's Avatar
    Character
    Mirva Harvala
    World
    Bahamut
    Main Class
    Summoner Lv 60
    戦闘職リテイナーにもテコ入れをして欲しい

ギャザラー系リテイナーは2.0の未知が追加されたように戦闘系にもテコ入れが欲しいです。

例えばヒッポグリフの粗皮等々の選択肢の追加や回収数の増加

とくに回収数の上限10は少なすぎます。
    ギャザラー系の回収数と比較しマケと参考にしても明らかに見劣りしています。

IL90時代のPCと比べるとIL210時代の今ではPCが出す事の出来るDPSも3倍以上に伸びていますし
    リテイナーの装備更新によって回収数の上限ももう少し伸ばしていいと思います。
    (22)
    Last edited by Manuela; 01-25-2016 at 09:08 PM.

Player
    ohsan's Avatar
    Character
    Sig Ma
    World
    Shinryu
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Pluton View Post
    リテイナーに頼めるアイテムの種類が大変多いので、ギャザクラ手帳やマケにあるような検索機能を付けて欲しいです
    「霊銀鉱ってどのLv帯だっけ?」「金砂って確かLv50だったと思うけど違うっけ?ない?」などと悩まなくて済みますw
    すごく同意です。
    最近飛空艇を作り始めまして、リテイナーに素材を取ってきてもらっているのですが、ほしい素材を見つけるのが大変です。

それで、探しやすくするために、リテイナーベンチャーの依頼タブに、現在表示しているページのレベル帯を表示してもらえたらな、と思います。

今は、タブにレベル表示が無いので、「あれ、今どのレベル帯のページを見てるんだっけ・・・」となって、同じレベル帯を何度か開いてしまうことがあるので。

文字だけだと少しわかりづらいので画像を用意してみました。

現在はこうなってます。今開いてるのが何レベルのページかわかりません。
    それを、

こうしてほしいな、と。
    これで今開いているページが何レベルのページなのか一目でわかると思います。

些細なことですが、こうしていただけたらすごく嬉しいです。
    (22)

Tags for this Thread