Results -9 to 0 of 64

Threaded View

Player

レスありがとうございます

Quote Originally Posted by Mizary View Post
    パッチノートのカンパニーリーヴのところ、お読みになりましたか?
    どうやら、ソロで挑戦するコンテンツのようですよ。
    ちゃんとソロ向けのコンテンツは忘れずに用意されているようなので、ひとまずコレを楽しみに待ってみましょう(^-^)。
    はい。カンパニーリーヴがソロ用であるとは確認してありました。
    >リーヴクエストの内容はリージョナルリーヴ 傭兵稼業と似ていますが(略)他のギルドリーヴ同様リーヴクエストの受注権を1つ消費します。
    とパッチノートにあったため、あくまで今までのリーヴと同様のものが報酬がギルやトークンの代わりに軍票となり追加されるだけで、R50まで上げきった後のステップにはならないのではないかと思っています。
    (右側のリーヴは説明を見る限り、今ある拠点防衛リーヴと同じ感じなのかなと思っています)
    例えばランク50向けで、今のNM討伐のファクションリーブのような内容のカンパニーリーヴが登場し、軍票も数千単位で入ってきたりすればこれを目標にすることはできるかもしれませんが、見た感じではR30向けでは軍票40、R50向けが出ても良くて数百ではないかと思い、これを目標に頑張る気は起こらないだろうという気がするのです。

Quote Originally Posted by Mizary View Post
    ちなみに、スレ主さんは具体的にどういったエンドコンテンツを欲していらっしゃるのですか?
    漠然とした要望なのでしょうか?
    漠然とした要望というか、私はソロ用のエンドコンテンツが欲しいと思いますが、みなさんはどう思っているのかな?開発さんは今後も8人向けで作るのかな?という疑問でした。

何も特別なコンテンツを作って欲しいというわけではないのです。
    今あるエンドコンテンツ(ダンジョンならダンジョン、NMならNM)でレベル45(50)以上の8人限定で設計されたもの以外に、レベル50以上の1人限定として設計されたものを今後いつか作って欲しいという願いです。

具体的には・・相棒やヤシュトラさん達と一緒に戦ってダンジョンなどを攻略できればおもしろそうだな、などは妄想としてはありますが、何か違う形のコンテンツを作ってくれという趣旨ではありませんでした。#1の最後の部分を編集しました。誤解させてしまいすみませんでした。
    (24)
    Last edited by Chocopo; 10-01-2011 at 09:00 AM.