Results -9 to 0 of 64

Threaded View

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    パッチノートのカンパニーリーヴのところ、お読みになりましたか?

[dev1138] 新たなコンテンツ「カンパニーリーヴ」が追加されます。
    カンパニーリーヴでは報酬として軍票を入手することができます。
    リーヴクエストの内容はリージョナルリーヴ 傭兵稼業と似ていますが、カンパニーリーヴは通常のギルドリーヴ発行カウンターではなく、以下に配置されたNPCから受注し、即任務開始になります。なおカンパニーリーヴを受注する際は、他のギルドリーヴ同様リーヴクエストの受注権を1つ消費します。
    カンパニーリーヴは単独で挑戦するコンテンツです。そのため、リーヴリンク/リーヴシェアは行えません。
    どうやら、ソロで挑戦するコンテンツのようですよ。

ちゃんとソロ向けのコンテンツは忘れずに用意されているようなので、ひとまずコレを楽しみに待ってみましょう(^-^)。

ちなみに、スレ主さんは具体的にどういったエンドコンテンツを欲していらっしゃるのですか?

漠然とした要望なのでしょうか?
    (9)
    Last edited by Mizary; 10-01-2011 at 07:46 AM.