蛮続デイリーで報酬を受け取る際に、
友好度が上限を超えて無駄になってしまう際、
グランドカンパニー本部で軍票を受け取る際と同じように、
警告メッセージを出して欲しいです。
何度かやらかしてしまっているので、
教えてもらえると、とても助かります。
蛮続デイリーで報酬を受け取る際に、
友好度が上限を超えて無駄になってしまう際、
グランドカンパニー本部で軍票を受け取る際と同じように、
警告メッセージを出して欲しいです。
何度かやらかしてしまっているので、
教えてもらえると、とても助かります。
マイスター取ってなくても座れる条件としてマイスターの人とPTを組めば座れるようにして欲しいです。
必要ステータスはそのままで
Player

既出かとは思いますが、♀ララでも♂ララのように「しがみつく」モーションが欲しいです。
ほしいです…ほしいです…しがみつきたい…
綿毛にしがみついて漂いたい…
ぁ。今ふと思いましたが、FCメンのミコッテがしがみついて乗ってるの想像したら可愛いかも。。
しっぽぴーん!しながら。
綿毛=不安定な乗り物って事で、全種族にしがみつきVerとかとk
でも、しがみつきが嫌いな人もいるだろうし切り替えできたら嬉しいけど、立ちモーションみたいに切り替えるのは、飛んでる仕様だと難しいのかな・・
Last edited by Libra_Neko; 03-28-2016 at 07:20 PM. Reason: 「しっぽぴーん!」を強調してみました。

アラガンボム危機一髪
何チームかに分かれてクリタワのアラガンボムを黒ひげ危機一髪のように順番に叩いてHP0にしたチームが負けというゲーム。
WSや魔法を使っボムのHP管理して相手チームの番でボムのHPが0になるように工夫するゲーム。

DQ10にあるアカウント間のキャラクター引越しサービスが欲しい。
サブキャラをチョコボの後ろに乗っけて飛び回りたい。
スキルスピード効果の今一度見直しをお願いします
装備なしの数値を基準に一定量増える毎にTP消費が1減るといった効果が欲しい
3.0からdotの威力強化の効果がついたといっても、そもそもdotを付与する技の大半はTP消費が重く
その結果dot技を控える必要が出たりでスキスピとの相性悪すぎです

チョコボに乗れるまでのクエレベルと軍票集めをするには、グラカン入隊する為の両クエレベルの引き下げをお願いします。
パッチ3.25で、交換に必要な軍票数が引き下げられた中に、チョコボ支給券:2,000→ 200枚になりましたが。
肝心のチョコボに乗れるまでのクエレベルが高いままなので余り意味がありません。
しかもグラカンに所属できるクエレベルも高いので未所属のままでは軍票も集められません。
チョコボに乗れるレベルに達していてもグラカンに所属できていなければ、軍票をFATEで集めらずです。
グラカンリーブにも当てはまりますね。
チョコボに乗れるまでのクエやレベルの見直しと、グラカンに入隊できるレベルの引き下げも考慮してください。
Lv.18くらいのリーブ場所やLv.30まで上げなければ、結局徒歩で広範囲のエリアを移動しなくてはなりません。
軍票が200になっても、それまでが苦労しているのです。
フィーストで詩人と機工に睡眠の効果のあるスキルが欲しいです。
詩人とか毒矢が作れるなら睡眠毒利用して作れるんじゃないかと。

指輪に全身装備のがミラプリできて、指輪1のミラプリが優先表示ってのもデータ構造的に無理なのかな?
AF一式とかで、まとまったレプリカ装備作って指輪にミラプリして指輪1をどっちにするかとか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.