死ににくいですか?寧ろ50時代より火力があがって全力ヒールの上からでもDPSがタゲあわせれば間に合わず落ちますよ。
特にシルバー以上だとヒーラーよりDPSにタゲ合わせるのが基本です。ヒールの上からでも殺せますからどのみちどちらかが開幕少しして死にます。
ヒーラーは少しの間だけ延命くらいしか力ないです。
無敵なんてとんでもない・・・開幕のバースト終わったらMPなんで残りわずかアビも殆ど吐いて無防備ですよ。
88だと確かに火力がぬるい事が多いので死ににくい状況かもしれませんね、まずは無敵とおっしゃるなら44も体験なさったらいかがでしょうか。
個人の趣味なので。死ににくいですか?寧ろ50時代より火力があがって全力ヒールの上からでもDPSがタゲあわせれば間に合わず落ちますよ。
特にシルバー以上だとヒーラーよりDPSにタゲ合わせるのが基本です。ヒールの上からでも殺せますからどのみちどちらかが開幕少しして死にます。
ヒーラーは少しの間だけ延命出来るかしか力ないです。
無敵なんてとんでもない・・・開幕のバースト終わったらMPなんで残りわずかアビも殆ど吐いて無防備ですよ。
88だと確かに火力がぬるい事が多いので死ににくい状況かもしれませんね、まずは無敵とおっしゃるなら44も体験なさったらいかがでしょうか。
フォールドの時期に、十分味わいました。
同じ物だけずっとは、繰り返すと飽きてしまいます。
あと、レーティングシステムにちょっと疑問がありますしね。
ただ、タゲをあわせるほうも、そうしないと目的を達成できないというのが、あるのではないかな。
私はヒラさえよければとは、思えないし、デュエルはどこまでいっても、短時間の戦闘にならざるをえません。
もし、長々と戦闘をやりたいのであれば、他の人がちらっといってる「カジュアル」化を要望したほうがいいのかもしれないですね。
しかし、他方で考えると、88と44は、別ものなので、同一の調整はむずかしいかもですね。
Last edited by MiaEst; 03-23-2016 at 01:02 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.