Results 1 to 10 of 4478

Thread: UI改善要望

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kyouso's Avatar
    Character
    Kyouso Mikan
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    ランダムの追加効果(proc)が発生したときに音を鳴らして欲しいです。

アクションによって違う音(例えばサンダーprocならジジッと空中放電するような音)が鳴ると、
    音を聞くだけでproc管理ができそうなので、そうしてくれると嬉しいです。

黒詩機のアイコン凝視ストレスを軽減できるんじゃないかと思います。

これ専用の音量調節も欲しいです。不要な人はミュートにするという対処もできるので。
    (26)

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 91
    Quote Originally Posted by Kyouso View Post
    ランダムの追加効果(proc)が発生したときに音を鳴らして欲しいです。

アクションによって違う音(例えばサンダーprocならジジッと空中放電するような音)が鳴ると、
    音を聞くだけでproc管理ができそうなので、そうしてくれると嬉しいです。

黒詩機のアイコン凝視ストレスを軽減できるんじゃないかと思います。

これ専用の音量調節も欲しいです。不要な人はミュートにするという対処もできるので。
    鼓舞クリも変わった音とかしてくれると楽しそうですねー

今まではPCでしかできないことでしたが
    公式に実装されればPS4の人もある程度差が埋まりそう
    (4)