コラプスに関してはアビリティ化してしまって、GCD適用外にしたらよいと思います。
1.コラプスを2.1より前に!! 威力 100 から 120 への引き上げ!PVPは、100 で据え置きで!
敵が消えずに大幅な回避動作をしなければならないときに、現在よりも微妙にDPSを維持できるように・・・!
うまい人なら、Prco 残して(付けて)、Proc 迅速魔 などを使用していると思うので、大幅な引き上げとまではいかないと思います!
セフィロトなら3連パンチ中に1~2回程度打てるぐらい!?
PVPは、100 で据え置きで!
2.望みが薄いけど、堅実魔を【黒特性】で移動しながらでも1回詠唱可能に!
リキャストタイムを30秒から90秒に!
追加効果(発動確率15%):リキャストタイムをリセットする を削除!(こんなのあったのか・・・)
3.アディショナルで リザレク 解禁!
召喚も使えてるから、いいよね!?
以上、どうでしょうか、2番は無理だと思いますが一応!
迅速魔を黒特性でリキャ短くしてほしいは、どうも通らないようなので、堅実魔の見直しを。。。
リザレクは、黒のイメージではないのでシャドウフレアを解禁してほしいですね![]()
独創的なアイデアは評価していこう~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.