タンクのヘイト問題の最大のピークがそこなので、そっから先どんどん楽になります。20付近が最高にむずかしいところです。ほぼ初心者の意見です。
今日、
剣術士LV.20で『カッパーベル』『イフリート』連続でやりましたが、
タゲが取れません;;
フラッシュ連続、バフスキル全使用、シールドバッシュしてもほとんど維持できませんでした。
盾が非力なDPSになってました・・・
私が下手なのでしょうか?
終わった後、「装備差あるから気にしないで」と言っては貰えましたし、
それなりに頑張ったご褒美に?MIP推薦も頂けましたが、(ありがとうございました)
そういう問題ではなく、
精一杯自分の仕事をして、しっかりできることがやり甲斐になります。
盾のヘイトを増やすのはもちろんとして、
レベルシンクは幅を持たせないで、Lv.20なら20で、
装備の性能は、全部一律にシンクしちゃいません?
ほぼ初心者で浅はかな意見かもしれませんが、いかがでしょうか?
低レベルでは特にお願いしたいです。
なのでいじってもらうとしたらそこだけでいいかなぁと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote