4VS4にソロで申請した場合、固定の4とマッチングするのかorしないのか?
固定とマッチングするのであれば、マッチングしないシステム変えないと
初見呼び込むのは無理だと思いますけどね。
後、占星術師のアスペクト・ベネフィク、アスペクト・ヘリオスの効果が強すぎます。
マッチングするジョブ構成では倒しきるのは不可能に近いので、
効果をさらに調整すべきかと思います。
野良に連携求めても100%不可能ですので、固定とのマッチングを外すか、
ジョブ調整の見直しをしたほうが良いと思います。
VCやらのツールでしめし合わせられたら対応不可能ですよ!
Last edited by zinryu; 03-10-2016 at 07:27 PM.
何戦かやって楽しくて個人的には盛り上がりました!
ただ戦闘時間が少し長いような気がしました。
6分か7分くらいでも十分かなという印象でした。
Last edited by aoga; 03-10-2016 at 07:22 PM.
8人だとシールロック感覚で遊べるので、ちょうどいいくらいのわちゃわちゃ感あって楽しいと思いました。
時間に関しては、
8人の場合は、人数いるので10分でちょうどいい感じがしました。
4人の場合は、5分~6分でちょうどいいかもしれないです。
ソロと固定でわけてあるのでソロ申請して固定と当たったら不具合だと思います。
200勝アチーブのマウントって今のプレシーズン中の勝利数もカウントされているのでしょうか?
ノクタ、ダイアどちらの話か
また他2ジョブと比べてどう強いのか
きちんと書かんと伝わらんよ?
アスベネ自体のバリア効果は弱体されていますし
ダイア時の継続回復効果は
アスベネはリジェネ、アスヘリはメディカラよりも低いんですが....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.