Results 1 to 10 of 289

Hybrid View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by nekokumasama View Post
    ヒーラーに攻撃されたくないなら一切何一つ攻撃しないシステムに作り変えたらいかがなんです? 半端な事ばかりやるよりよほどスッキリするのではないでしょうかね 開発ちゃん
    そんな0か100かで考えなくても、「超える力」が使える人の話では80%以上は当たるようなので、それなりに攻撃すればかなりのPTDPSの貢献になるんですけどね・・・・

問題は、今はそのまま攻撃しても(ストレスにはなりますが)まあ大体当たってくれますし、天眼マテリガ・マテリジャでなんとかなるんでしょうけど、
    3.3、3.4と進んで行ったときに確率が70%、60%となるのかな?そのときはヒーラー装備にも命中が付いて欲しいですが。

しかし一部の意見として、「もっとパラメータを選択させてほしい」って声がずっとありますが、こうして選択できるようになっても結局はめんどうなだけで
    (攻撃的に行きたいなら命中、守備的に行きたいなら意思、クリ、SS?って選択肢が出来ましたが)
    選択肢が広がる=ゲームの幅が広がるってのは単なる幻想ってのはよく分かりますね
    (8)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    問題は、今はそのまま攻撃しても(ストレスにはなりますが)まあ大体当たってくれますし、天眼マテリガ・マテリジャでなんとかなるんでしょうけど、
    3.3、3.4と進んで行ったときに確率が70%、60%となるのかな?そのときはヒーラー装備にも命中が付いて欲しいですが。
    ここですよね。今でこそ確定穴に天ガ埋めればそれなりに当たってくれますけど、いずれ全身ジャ禁してもIDでミスが出るかと思うとゾッとします
    (9)

Tags for this Thread