Results -9 to 0 of 791

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Erik_B's Avatar
    Character
    Erik Brown
    World
    Ramuh
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    カード120枚、NPC50人に勝利のアチーブを取りました。

まず思ったことはカード対戦出来るNPCが増えてきたのでそろそろ対戦できるNPCがわかるギャザラー手帳のようなものを実装してもいいのではないのでしょうか?
    「カード対戦出来るNPCが追加されるので探してみてください。」
    さすがにパッチがあたるごとに全エリアにいる全NPCに話しかけてカード対戦出来るかどうか確認するのはどうなのかなって思います。

例えば、ギャザラーが採集出来るアイテムが追加されたとします。
    追加されたアイテムが手帳には表示されずましてや既存の採集場所のどこかにET制限ありで追加されている
    この追加アイテムを情報共有しながら探すのってもしも実装されたらかなりプレイヤーから不満が来ますよね?

今後も対戦出来るNPCは増え続けていくと思うので、出来るだけ早めにゲーム内で対戦出来るNPCの位置だけでも分かる手帳みたいなものの実装をお願いします。

また、そろそろデッキの星4カードの枚数制限が撤廃されると思っていたのですが
    未だに星3カードまでに制限しているのは何か開発の意図があってのことなのでしょうか?

カードコストに関しての現状については詳しく教えてもらいたいです。
    (12)
    Last edited by Erik_B; 02-27-2016 at 05:35 AM.