Results 1 to 10 of 60

Hybrid View

Player
    oakkie's Avatar
    Character
    Oakkie Tarah
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90
    このロット勝負な仕様のおかげで私の起動編ノーマルの卒業は驚くほど早くに訪れました。
    今度の律動編は1回行ったらもう行かなくなるかもしれないな。
    零式や極形式ならサブジョブの分まで頑張ってもいいかもと思えるけど。

こんなん、やってらんねーよw
    (49)

Player
    weah's Avatar
    Character
    Neayu Wea
    World
    Unicorn
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by oakkie View Post
    このロット勝負な仕様のおかげで私の起動編ノーマルの卒業は驚くほど早くに訪れました。
    今度の律動編は1回行ったらもう行かなくなるかもしれないな。
    零式や極形式ならサブジョブの分まで頑張ってもいいかもと思えるけど。

こんなん、やってらんねーよw
    私もそうでした。クリタワやヴォイド、週制限トークンなどは欠かしたことがありませんでしたが、起動編だけは週制限が切れる前にギブアップしました…。報酬形式が同じだと聞いて以降、律動は挑む気すら起こっていません。
    律動装備は見た目が結構いい感じなので欲しいといえば欲しいのですが、あの地獄のロット周回をしてまで欲しいかと聞かれると…正直微妙です…。
    (16)