ちなみにIL180新式も、一部ですが3層、4層早期攻略組が禁断で普通に使ってましたよ。
作るまでの過程がクソ過ぎてマケに出なかっただけで。
ちなみにIL180新式も、一部ですが3層、4層早期攻略組が禁断で普通に使ってましたよ。
作るまでの過程がクソ過ぎてマケに出なかっただけで。
私としては、作る気にもならないし、やっすい値段(一部位8~12万)で投げ売りされたらサブキャラ用に買うかもしれない。ぐらいの強さの装備なので、これでかなり強くなった!って言われても「はぁ?」って感じなのですけどね。
前がゴミ装備だったので今回かなり強くしてボンクラ装備になった!っていわれたらその通りかなり強くなった!ですけどね。
期待していないと言いつつ期待していたのかもしれないw
Player
220って制限なしならだいぶ強くないかな?
吉神様にしては珍しく誇張してない調整だと思いますが。
どういうペースで遊ぶか、どのコンテンツを遊ぶか、どのくらいの期間使うつもりか、で評価は分かれると思いますけどね。
律動編零式の早期攻略を目指すプレイヤーにとっては十二分に強いと言えるでしょうし
のんびりトークン装備を集めるつもりのプレイヤーにとってはそれ程強いとも言えないように感じます。
PLLでは早期に零式に挑むプレイヤーに向けての発言であったように見えますが
それ以外のプレイヤーを勘違いさせない為にも、その辺の注釈は必要だったかもしれませんね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.