Results 1 to 10 of 63

Hybrid View

1. 02-20-2016 06:50 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Neru's Avatar
    Character
    Neruson Regulus
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    あー別にもっと強くしてくれ!とかじゃないですので。
    たいそうにPLLで強くなる強くなるいうてた割にしょぼいから、詐欺くせぇという話ですので。
    おかしくないかと言いながら強くしてほしいわけじゃないと言う。
    何がおかしいと思ってるのか、どうだったら良かったのかを言わないからわけがわからない。

感想言うだけならいちいちスレ立てしなくてよいのでは?
    (54)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Neru View Post
    おかしくないかと言いながら強くしてほしいわけじゃないと言う。
    何がおかしいと思ってるのか、どうだったら良かったのかを言わないからわけがわからない。

感想言うだけならいちいちスレ立てしなくてよいのでは?
    それもそうですね。

以下はNeruさんへではないです。
    対して強くする気も無いのに強い強いと期待させるような事言いふらすことはしないでほしいです。
    たかだかアレキNと同レベル程度のILなら黙っててくれた方がいいと思います。
    (1)
    Last edited by ckraris; 02-20-2016 at 08:42 PM.