ウルヴズジェイルの大会はどうなったんだろう(´・ω・`)

ウルヴズジェイルの大会はどうなったんだろう(´・ω・`)
モルボルさま、ちょっとNHKに裏工作して年末の紅白に10分くらいのゲームミュージックのミニコンサートコーナーをねじ込んでくれまいか。
アニソンコーナーが着々と拡張されていて寂しい。
まずは我々のすぎやんかノビヨを・・・そしていつかニー祖堅を送り込もう。
ゲーム業界トップ企業のコミュニティチームの頂点に君臨せし闇の統率者であらせられるモルボルさまなら可能なはず。
公共放送の年末のあの枠に一文化としてゲームミュージックが流れるのは
ゲーム好きにとっても業界にとってもひとつの勝利でしょ?
Last edited by shenka; 02-15-2016 at 04:27 PM.

[21:05] Aji Niraはスカイパイレーツスポイル:鋼鉄(10.6イルム)を釣り上げた。
1イルム(略:Im) 最小単位 2.54センチ「擬似通貨にしてはでかくないか・・・( ・`ω・´;)」と思ったけど、スカイパイレーツスポイル:鋼鉄
空賊たちの間で擬似通貨として流通している戦利品
英語版の説明文を見るに飛空艇の部品?なんですね。When sky pirates raiding in the Sea of Clouds board another vessel, it is tradition to claim a piece of the airship to serve as proof of the deadly deed. These objects of honor and bravery have also been known to be used as currency between the brigands.
暗黒騎士ってタンクジョブの中で魔法攻撃?(ビーム出してるし…)が豊富ですが、パワスラの最後のビームやアビサルドレインなどは左腕から出すわ、左腕をグッと握るだけで攻撃力UP(ブラッドウェポン)するわで、左腕に一体何の秘密が…
「俺の左腕が疼くッ…!」
なるほど、今日のスキル回しがうまくいかなかったのは、疼きが足りなかったのか

まだかなーまだかなーΣ(ё_ё)
パッチノート見ないとインフルエンザになっちゃうΨ(`∀´)Ψ

暗黒は左手にだけリパルサーレイが撃てるアームつけてるんですよ。パルマフィオキーナでもいいです。
でも厨二っぽいから、やっぱ左手に封印した漆黒の闇が疼くんでしょう。しかたないね。
Last edited by yuki_Ain; 02-18-2016 at 08:40 PM.

新髪型がFF零式とコラボしてるのにラストレムナントの時みたいに
開発ブログで宣伝しないのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.