向こうが合体ロボならこっちは巨大化しないと!
向こうが合体ロボならこっちは巨大化しないと!

いやいやあのロボは、胴体及び頭部担当の1号、両腕担当の2、3号、両足担当の4、5号という構成で、且つ各パーツが入れ替え可能なスクランブル合体機能は持っていない様子。
ならば・・・
「レッツ・ゴーライオン!」
ですね!
合体時の拳や頭の出るタイミングといい、実に「わかってる」開発スタッフさんの手によるものだ・・・!

わたしのなかではあの合体は戦隊ヒーローシリーズのほうかな・・・とか。
俺も戦隊ヒーローだなー
英語フォーラムでもボルトロンとかパワーレンジャーとか言ってる人いたし
カルコブリーナも合体巨大化だったし、チェンジとは、そういう意味だったのか・・・・

PTも合体して、巨大化になるのですね。

足の裏に円谷プロの文字が刻まれた仮面ライダ○のおもちゃがあるそうでして、そんなことを思い出してみたり。
カルコブリーナ的な何かは、あの肌装甲?のなかは苦しい姿勢でちっこいのが収まってるんでしょうねー。
マイスターは3クラスしか設定できなかったっけ?(´ω`)
素材、軍票で交換できるようになれば難易度下がる気がする。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.