Results 1 to 10 of 235

Hybrid View

Player
    tamejirou's Avatar
    Character
    Tamejirou Minnano
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 63
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    んまマッチポンプ系はだめかなw 在庫増やして自分(サブキャラでもフレでもなんでもw)で買う。また出す!
    ちなみにそのリクエストシステムというか、これ欲しい!アピールっていうのはすでにあったりします。
    追記が間に合わなかったw

そうですその欲しい機能をボーナスのスイッチの1つにしようかなとか考えてました。

・在庫数
    ・欲しい の数

が条件を満たすとボーナスが設定される。条件を満たさないとボーナスはなくなる、みたいなイメージです。

(やはりスレチなのでこの辺で)
    (0)
    Last edited by tamejirou; 02-13-2016 at 11:16 AM. Reason: 文章追加の為

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by tamejirou View Post
    追記が間に合わなかったw

そうですその欲しい機能をボーナスのスイッチの1つにしようかなとか考えてました。

・在庫数
    ・欲しい の数

が条件を満たすとボーナスが設定される。条件を満たさないとボーナスはなくなる、みたいなイメージです。

(やはりスレチなのでこの辺で)
    この辺でといってるところ悪いですが
    「在庫不足の装備が高騰」してること自体がクラフターにとっては「商機」なのですから、
    別にボーナスいらないとおもうんですがどうなんでしょう。
    (1)

Player
    tamejirou's Avatar
    Character
    Tamejirou Minnano
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 63
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    この辺でといってるところ悪いですが
    「在庫不足の装備が高騰」してること自体がクラフターにとっては「商機」なのですから、
    別にボーナスいらないとおもうんですがどうなんでしょう。
    装備品をシステムから排出しているという事は、恐らく各装備に運営側からする理想の価格があると思うんです。

その価格に近づけるための装置がボーナスに当たるので、クラフター視点での「高騰」とは意味が違うかなと思います。商機に見えなくてもボーナスが出る事はあるんじゃないかなと思います

(スレチry)
    (0)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by tamejirou View Post
    装備品をシステムから排出しているという事は、恐らく各装備に運営側からする理想の価格があると思うんです。

その価格に近づけるための装置がボーナスに当たるので、クラフター視点での「高騰」とは意味が違うかなと思います。商機に見えなくてもボーナスが出る事はあるんじゃないかなと思います

(スレチry)
    ああ、そういえば、掘り出し物で何を出すかはランダムじゃないんじゃないかって言ってましたっけ。

うーん。

根っこからして理解はできないけどスレチということで。
    (0)