Results -9 to 0 of 71

Dev. Posts

Threaded View

Player

皆さん シンクへの賛否ありがとうございます!!(;´д⊂)
    たしかにFF11の”レベルシンク”そのものである必要はまったくありませんね
    FF14らしくより進化したカタチでの提供なら、なおさら良いと思います。
    ”誰とでもランク差を気にせず遊べる”システムであれば、どんなシステムでもいいと
    思っております。

pupurさんのランク上げPTで使用した場合の問題点ですが
    ”レベルを上げていきながら変わるアビとジョブの立ち回りを覚える事”
    もひじょ~に大事だと思います。
    もし現状のタコ殴りカーニバルが改善されれば特にそうです。

”美味しいレベル台に絞られたシンクパーティ”もFF11では
    コリブリレベル帯で行われましたね。
    だけどFF14では、それほど”美味しいレベル台”って存在しないように
    思えます。

もし上記内容が問題ならリーブではシンクできないとか時間制限を設けるとかでも
    いいですね

わたしはランク上げPTでは固定であれ野良であれ、まずは”PTが組めること”
    がなにより大事かなと思います。
    (0)
    Last edited by yumemisi; 03-16-2011 at 07:38 AM.