居合斬りとちょっとは魔法みたいなのも使えたらな〜とは思います
タンクとでもいいのですが、居合斬りは叶えたい!

居合斬りとちょっとは魔法みたいなのも使えたらな〜とは思います
タンクとでもいいのですが、居合斬りは叶えたい!
DPS並みの火力ある盾があるんだから、盾並みの防御力のあるDPSが居てもいいと思う
個人的な好みだと、ごてごての鎧甲冑は好きじゃないので、そうなるとタンクはムリかなー・・・
Player
よしPが僕のイメージ的に侍はDPSですねぇ、甲冑着こむよりは着流しかなぁと言ってた気がする 確か去年10月とかの蒼天パッチ後の感想とかを各種雑誌に答えてた時だったか 拡張頑張ったので休み沢山もらって3.1分をチャージしてますって言ってたからそのあたり そういや前回のPLLで鞘付き両手剣きてたから侍も鞘付き頑張ってくれてるかな!!って超期待している(´・ω・`)
[追記分]直リンクはやめておく E3 2015 ファミ通記事 だ!(´・ω・`)
![]()
Last edited by Msigure; 02-09-2016 at 06:48 PM. Reason: 言ってた記事みっけ!

かっこいいモーションのスキルが欲しいですね。
近接DPSになるんでしょうが、側面や背後から殴るのは侍らしくないとおもいます。
FF11で首()の侍が正正堂堂()とサポシで背後から騙し入れる様は、どうみても三下雑魚な小悪党っぽかったですから。
つーても正面から殴ると、タンクさんからしてみれば邪魔でしょうしね・・・
シリウスハードのベイトリアーク08 ベ・グみたいに特攻系ならどうでしょう?

るろ〇に的な・サムライス〇リッツ的な・月〇の剣士的な感じの
侍というより剣客的なのだといいなぁ~( ̄▽ ̄)
タンクが武士(BUSHI)で一刀流、
DPSが侍(SAMURAI)で二刀流(サブウェポンに別の刀装備)
とかだとワクワクしますねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote