竜騎士の竜牙竜爪と竜尾大車輪の威力と追加効果が全く同じなので
背面は桜花狂咲からのコンボで大丈夫なのですが側面による移動でジャンプ等の硬直スキルを使った場合やギミック処理でデメリットしか現状ありません。
ランダムPROCに対してデメリットよりもどちらか片方のスキルに少しでもいいのでメリットを追加してもらえないでしょうか?(例えば、強化バフ 5秒間くらいクリティカル率5%UPや蒼の竜血+1秒か2秒くらいなど)
ほんのちょっとでもいいので運がよければ気分のよくなるアクションにしてほしいです。
竜騎士の竜牙竜爪と竜尾大車輪の威力と追加効果が全く同じなので
背面は桜花狂咲からのコンボで大丈夫なのですが側面による移動でジャンプ等の硬直スキルを使った場合やギミック処理でデメリットしか現状ありません。
ランダムPROCに対してデメリットよりもどちらか片方のスキルに少しでもいいのでメリットを追加してもらえないでしょうか?(例えば、強化バフ 5秒間くらいクリティカル率5%UPや蒼の竜血+1秒か2秒くらいなど)
ほんのちょっとでもいいので運がよければ気分のよくなるアクションにしてほしいです。
Last edited by lerufy; 11-25-2015 at 05:41 PM.
そもそも竜牙竜爪のみのときは側面proc一択だったのに、
竜尾大車輪を習得すると方向指定はランダム化、ただし威力据え置き・・・と、習得がデメリットにしかならないのがおかしいですよね。
大車輪修得のメリットはLv60でゲイルスコグルが使えるようになる事。
Lv58の時点で大車輪を修得するメリットは・・?
吉田P/D曰く「LV60になった状態でバランスを見てください」ですからね・・・。はあ・・・。
竜尾大車輪の射程距離を15mにしてはどうかと思います。(50以降のスキルにジャンプ系の技が無いのは寂しいです)
これによりLV58で竜尾大車輪を覚えてもほぼデメリットしかないという状態は脱すると考えます。
機動力上がり過ぎかもですけど…。
開幕のスキル回しではどちらが出るかでジャンプのタイミング変わりますからねー
確かに困るけど、そこだけですしね…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.