Results 1 to 10 of 265

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Syusendo's Avatar
    Character
    Yayoi Goryou
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 57
    Quote Originally Posted by LalaMichel View Post
    リテイナーに新たにクラフター職を追加
    たしか、リテの職やLvはプレイヤーその職になれて、Lvはプレイヤーが到達してる所までだったような・・・違いましたっけ?
    (2)
    最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。

Player
    LalaMichel's Avatar
    Character
    Hyde Onoguchi
    World
    Shinryu
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by Syusendo View Post
    たしか、リテの職やLvはプレイヤーその職になれて、Lvはプレイヤーが到達してる所までだったような・・・違いましたっけ?
    そうですよ。

自分でクラフター育てるってことじゃなく、誰かが育てたクラフターのリテイナーを利用させてもらうってことです。
    いまでもハウジングエリアにリテイナー配置はできるわけで、同じようにクラフターとして育てたリテイナーを配置して、ほかのプレイヤーに使ってもらえばいいのでは?
    手数料は各自設定できるようにしてプレイヤーの裁量にまかせるほうが良いかな。

リテイナー配置なので24時間いつでも利用可能だし、がんばってクラフターあげた人は、手数料でギルもらえればそれでもいいと思うんだけど。
    (8)

Tags for this Thread