Quote Originally Posted by EveHearts View Post
人がいたら集まると思いますよ?
それに過疎鯖同士くっつけて過密に偽装するのは無しかと思います。
んじゃどことどこ組合すの? まさかチョコボとかシンリュウみたいな過密鯖に過疎鯖いっぱいくっつけるの? ちなみに過疎鯖っていってもレイド行く人がいないってだけでの行かない人はそれなりにいてるしレイドいかない人含めた人数だと過疎鯖自体そんなにないとおもうんですが、レイド過疎鯖になるとすさまじいことになるとおもいますけど。

grace1さんへ

一応、かなり前に4人用のハイエンドってスレ上げたのですけど、あまり評判は良くなかったです。
・主な理由は、T1D2H1になる為、結局コンテンツ次第で変わるところもあり要らないジョブが出る。だったと思います。
・よしPからは4人用にすると難易度が下がってしまう為(縄跳び人数が8から4になる理論)、よりきついDPSチェック、複雑なギミックになってしまうので8人用にした。と昔コメントがあったとのこと。