具体的に
どう実装するんでしょう。
クリア数ですか?
10回クリアしたってvenatoria さんの求める水準のプレイができない人はいると思いますが。
Last edited by nikry; 01-29-2016 at 10:40 AM.
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...51#post3530751
あなたの投稿を見るに、「素晴らしく難解なホットバーの方に目が行くw」と赤の他人を馬鹿にするようなコメントをするようでは本末転倒です。
別にいまのままでいいです
boss前で「5分待機で^_^」
になるでしょう
なんか手酷い曲解をされてる気が…
私が言ってるのは主に60ルレID辺りです 145装備メインの方とクリアした時に「未制覇でないけど装備集めてる人はもっと法典手に入れば装備更新出来るな、ついでにマッチングした人にも少し多めの報酬が配られればあまり悪くはされないだろうな」と思ってみただけです…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
仮にIL下限ギリギリの装備で来た人を対象として発生する報酬システムであれば、1人IL低い人がいてもそれをカバーできる高ILの4人が同時に集まったら4人とも「なんでILギリギリの装備で来ないんだよ…報酬もっと欲しいのに!」とガッカリする可能性もあり得ます。(AW作成中であるならば尚更)
気軽に参加できるのがCFの良さでもあるのに、「どれか1人は低いILの人が来るだろう」と誰かも分からない相手を様子を伺いながら申請するCFは疲れると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.