Results -9 to 0 of 834

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Meca View Post
    以前にもここで似たような事例があったと記憶しておりますけども、「行かない理由」トピックで、行っている方、もしくは現状を肯定している方が暴れるのはやめて頂けません?
    このトピックはスレ主さんの本文に沿う限りでは、

とあるように、"「行かない理由」「行けない理由」をフィードバックする事"が本来の目的なので。
    そのスレ主さん自身が自分の「行かない理由」「行けない理由」以上のことを書いている以上、
    さらに、ほかのアレキ零式スレからここへモデレートされてるあたり、
    そりゃ-バハ時代の「行かない理由スレ」のような穏やかな進行にはならないと思いますよ。あの進行なら肯定的な人はわざわざ来なかったでしょうにね。
    そういう意味ではあっちのスレ主はきちんと仕事してましたね。

つまるところ、このスレはもう、そんな当初の趣旨では運営されてないと思ってます。

まぁそのうえで、#516の私の発言への批判でしたら甘んじて受けますけどね。
    (7)
    Last edited by nikry; 01-24-2016 at 02:59 PM.