心中はお察ししますが、装備による成長を否定したらこのゲームが成り立たなくなります。20差よりも50くらい差があってもヘイトコンボならタゲを漏らさない程度がいいかなぁと思います。
一番の問題はエンドガンガンまわす人と ようやくメインストーリーを終えたタンクがコンテンツファインダーで一緒になった時に
「うっわ、このタンクIL低いしタゲ漏らすし迷惑行為だから除名」 ということがまかり通ってしまうからだと思うのです。
まとめとかそういうのはさておいて、私もまとめが下手で除名されたことはパッチ2以前からも多々ありましたし
ナイトの新式武器でガルーダに挑んでいたけど、タイタン武器のDPSが全力で殴ると簡単にタゲを持って行かれてしまい
「これじゃあ練習にすらなりません、ナイトさん抜けてください」と言われて絶望したことも何度もありました。
失礼ながら
新式武器だと70ですよね?タイタンは80ですよね。それでタゲが漏れるとなるとスキル回しに問題があるように見受けられます。前方範囲スタン食らって動けなくてヘイト稼げないとか、コンボ切らすとかでもない限り、70武器で80武器のDPSから持っていかれるイメージが湧きません。
その当時なら3蛮神はエンドレイドになるでしょうから、当然ながらタンクの難易度も高くなるでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.