Results -9 to 0 of 745

Threaded View

Player
    Palsuet's Avatar
    Character
    Alice Lidell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    つまり、スレ主さんが言うような「他のクラスを上げなければいけない現状について」というのは、極論に過ぎない、ということになります。
    ゼーメル云々に関してはごもっとも、なんですけど、
    スレ主さんが言いたいのは単純に、剣術師だけをやっていたい、という一部のユーザに対しても、
    現状ではゲーム内の制限(R50のキャップ)とかの為に、
    他のクラスを育てることを半ば強要されているって事、じゃないのかな?

本来、他の職業も上げてメインの職を強化する、というのは一つの選択肢であるべきで、
    ひたすら1つの職をあげたい、という選択もあってしかるべきだとは思います。
    (まだまだ未完成だから、キャップとは仕方のないのも判ってはいますが・・、
    R50になった後でも、なんらかのやりこみの余地が欲しいのも確か)

私も本音は幻術だけやっていたいのですが、上げ切ってしまい暇なので他の職もボチボチ上げている次第。
    安西先生・・・、幻術が・・したいです。 的な。

この辺はJobシステムの実装で、多少なり改善されていくといいのですが・・・
    (5)
    Last edited by Palsuet; 09-25-2011 at 02:50 PM.