楽しそうですけどギルドリーヴ要素はどこの事なんでしょう。暴走列車を止めるコンテンツとかも面白そう(ID+討滅戦+ギルドリーヴのイメージ)
悪い奴が列車を占領し、街に衝突させようとしているので制限時間内までに、列車内の敵を倒し、運転席にたどり着き、ボスを倒せばクリア!
FF8だったかな?みたいにジョイントを切り替えながら、友好NPCを乗せた列車を結合していき、戦況をよくしていくといった簡単なギミックもあるといいかも
まあこんなのじゃなくてもいいんですが、4人のIDには何らかのお遊び要素はもっと増やしてもらいたいですね
道中雑魚ーボスー道中雑魚ーボスー道中雑魚ーボス
これがいまや41連続で実装されてきてるので、そろそろ飽きてきてる人も多いんじゃないかなあ…と
1つ前のミニオンの案も、ギルガメッシュ討伐のアレンジと思えばやってやれない事もないような気はしますね、見た目は。
Last edited by BOMx; 01-09-2016 at 06:17 PM.
なるほど了解です。
ギルドオーダー自体もLV60まで増やして欲しいですね。ボムクイーンとか楽しかったですし。
乗り物IDもいいですよね。
ミドさんに乗って空中戦とかもあっていいんじゃないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote