Results 1 to 10 of 198

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by BOMx View Post
    暴走列車を止めるコンテンツとかも面白そう(ID+討滅戦+ギルドリーヴのイメージ)
    悪い奴が列車を占領し、街に衝突させようとしているので制限時間内までに、列車内の敵を倒し、運転席にたどり着き、ボスを倒せばクリア!
    FF8だったかな?みたいにジョイントを切り替えながら、友好NPCを乗せた列車を結合していき、戦況をよくしていくといった簡単なギミックもあるといいかも

まあこんなのじゃなくてもいいんですが、4人のIDには何らかのお遊び要素はもっと増やしてもらいたいですね

道中雑魚ーボスー道中雑魚ーボスー道中雑魚ーボス
    これがいまや41連続で実装されてきてるので、そろそろ飽きてきてる人も多いんじゃないかなあ…と
    楽しそうですけどギルドリーヴ要素はどこの事なんでしょう。

1つ前のミニオンの案も、ギルガメッシュ討伐のアレンジと思えばやってやれない事もないような気はしますね、見た目は。
    (1)

Player
    BOMx's Avatar
    Character
    Duffy Gelatoni
    World
    Tiamat
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    楽しそうですけどギルドリーヴ要素はどこの事なんでしょう。
    失礼しました!ギルド「オーダー」のことですね(文言修正しました)
    ギルカメのギルドオーダー(雑魚倒す→香草を入手する→指定地点に配置→ボスに香りを嗅がせるとクリア)のように
    ただボスを倒すだけじゃなくてチェックポイントのようなものを設けると面白いかなと思ったので、記載してみました

あと、某8人IDの魔導アーマーやアレキ2層のような乗り物ギミックのダンジョンもいいかもしれませんね。
    ただ、2層のように「1人だけが乗る」ようなのは、今後はやめてほしいです。
    (1)
    Last edited by BOMx; 01-09-2016 at 06:17 PM.

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by BOMx View Post
    失礼しました!ギルド「オーダー」のことですね(文言修正しました)
    ギルカメのギルドオーダー(雑魚倒す→香草を入手する→指定地点に配置→ボスに香りを嗅がせるとクリア)のように
    ただボスを倒すだけじゃなくてチェックポイントのようなものを設けると面白いかなと思ったので、記載してみました

あと、某8人IDの魔導アーマーやアレキ2層のような乗り物ギミックのダンジョンもいいかもしれませんね。
    ただ、2層のように「1人だけが乗る」ようなのは、今後はやめてほしいです。
    なるほど了解です。
    ギルドオーダー自体もLV60まで増やして欲しいですね。ボムクイーンとか楽しかったですし。

乗り物IDもいいですよね。
    ミドさんに乗って空中戦とかもあっていいんじゃないでしょうか。
    (1)