Results 1 to 10 of 92

Hybrid View

Player
    Alico's Avatar
    Character
    Alico Alicetale
    World
    Ramuh
    Main Class
    Bard Lv 80

続き

Quote Originally Posted by tonkatu View Post
    むしろステータス欄に無駄に数字があるので消してもらいたいと思います。
    属性有コンテンツを今後実装しないならそのほうが好ましいと私も思います。
    はっきしいって可能性をチラチラ見せられるより良いですよね。

Quote Originally Posted by T-K View Post
    ここで属性をコンテンツに実装してほしいってひとは過去のFF作品みたいに弱点を叩いたら9999くらいダメージが簡単に出せたり相手の攻撃を吸収したりしたいのかな?
    私の場合はどの敵に対してもほぼ変わらないスキル回しより、カジュアルコンテンツなら変化したほうが楽しめると考えています。
    ほら…周回は飽きちゃいますしね…

Quote Originally Posted by Ovan View Post
    ジョブ間バランスやらアイテム関連やインベントリ関連などいろんな方面での大改修が必要な気がします。今のバトルシステムへの影響も大きい気がします。
    提案内容では既存のバトルシステムには影響しませんので問題が生じる気がしないのですが…

Quote Originally Posted by Wino View Post
    魔法職と物理職間でのバランス問題だったり、準備の手間問題だったりするからプレイヤーにこそ関わることだとおもうよ
    ○○でコンテンツ参加するなんてハラスメントだとか、属性準備してない○○って奴がいたBL推奨とかね。もう今からでも想像できる
    準備の必要が特に無く、カジュアルコンテンツなら安全かと思われます。
    調整するのは運営なので絶対とは言えませんがw

Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    スレ主が議題出してからそれっきりなのが気がかりではありますが・・・
    やっぱ「属性」って火とか氷とかのことでいいというなら要らないかと。
    今からそれについて調整かけるくらいなら今あるものを何とかして頂きたいですな・・・
    思いの外伸びちゃったので、ほったらかすかレスするか考えてましたw
    確かに属性なんかより対策が必要なものがいっぱいありますね。

とりあえずこのあたりでしょうか?
    流れが活発すぎるのと、色々書いても実装の可否を検討するのは運営ですのでまた潜りますw
    (3)
    Last edited by Alico; 01-06-2016 at 04:46 PM. Reason: あとがき修正

Tags for this Thread