木人実装したから計測ツールは漏れなくBANね!
ていうなら、その需要を満たすものであるべきだし
木人で計測できたからなんなの?ってちょっと思ってる。
移動がちょっと入るとガタ落ちする人は、絶対にいる。
あと、外部ツールの話はやめて欲しい。
木人実装したから計測ツールは漏れなくBANね!
ていうなら、その需要を満たすものであるべきだし
木人で計測できたからなんなの?ってちょっと思ってる。
移動がちょっと入るとガタ落ちする人は、絶対にいる。
あと、外部ツールの話はやめて欲しい。
DPSメーター導入を期待していた背景には、既にPCユーザーの間で普及している外部ツールの存在があったのが大きいので、公式にゲームに似たようなもの、それらしい機能を持ったコンテンツが導入されるのであれば既存の非公式ツールが比較対象に語られてしまうのは仕方ないのでは?
もちろん規約違反だしPCユーザーでも使っていない人もいるわけで毛嫌いするのも理解は出来るけど、もし本当にメーター導入を考えていたならどういった機能がほしいか、どういう機能が実現できるのかの指標にはなりますよね。
積極的に違反ツールの話題を取り合げるのは勘弁だけど、こういう機能が既にあると教えてくれるのはPSユーザーとしては興味あります。
望んでいたものとはちょっと違う形でしたが、それでも木人討伐なんちゃらには今は多少期待を持っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.