Page 114 of 1026 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... LastLast
Results 1,131 to 1,140 of 10256
    Player
    LaustLizaia's Avatar
    Character
    Mumei Masamune
    World
    Alexander
    Main Class
    Samurai Lv 57
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post
    これ実装してほしいですけど
    実装されないのはジョブチェンジが好きにできてしまうからだと思います

入った瞬間にカウントされるならば入ったあとジョブチェンジできてしまうし、終了時にカウントされるなら終わる直前にデジョンしてジョブチェンジする人も少なからずでてくるでしょう(これはZWの輝きの時にも同じようなことが見られました)

なのでどのタイミングでカウントするかが問題になりそうです
    >>個人的には試合終了時のジョブでカウントがよいかと考えます。試合終了時にジョブを変えるのはよっぽど余裕がなければ難しいと思います。
    >>緊迫した戦闘とかで戻ってる間に逆転なんてありえそうですし、デジョンはヘイト乗ってれば使えず、死に戻りすれば1Death=-5Pで戦闘が少し長引きます。
    >>もういっそ情報値が750P以上だったらジョブチェンジ不可でもいいと思うけど(´・ω・`)

Quote Originally Posted by yannkeru View Post
    うーんこうなってくると フロントライン中一番使ってるのが長かったジョブが採用されるって形をとるしかなさそうですなぁ
    ただアチーブのためにジョブ変えるんじゃぁ PTバランスなんて関係ねーってなると少し怖いですなw   今までより変わった編成での闘いが見れそうで少し気になる 
    >>Gaia不滅所属なんですが、ヒラが少ない印象です。
    >>ヒラのメリットがないって事でヒラだけ付けてしまえば逆に偏る危険性があるので全体でつけるのが好ましいと思うのですが…やはり偏りますかね?
    (0)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by Sakuraps View Post
    ここに書くのが正しいか分かりませんが書き込みます。ウルヴズジェイル係留所の木人がPvPスキルの練習用に置かれていますが、詩人、機工士の距離減衰が適用されていません。
    そのため、適正距離の練習などが出来ず、木人の意味が薄れてしまっています。PvPエリアと同様の距離減衰が適用されるようにして欲しいです。
    フィードバックありがとうございます。
    ウルヴズジェイル係船場の木人に対して距離減衰を適用できるよう検討してみますね。
    (23)

Player
    Holcyon's Avatar
    Character
    Kindled Kindred
    World
    Ridill
    Main Class
    Scholar Lv 80
    既出ならすみません。申請時、PvEでの不足ロール表示のように不足GCを表示してほしいです。
    ロールのように気軽にジョブを変えて、というわけにはいきませんが
    深夜にどこのGCが不足していてシャキらないのかが分からず、LSや固定が申請を下げてしまう悪循環が生じています。
    これに少し歯止めをかけるために実装を検討していただければ幸いです。
    (6)

Player
    Piyohikomaru's Avatar
    Character
    Muramasa Oboro
    World
    Chocobo
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ジョブチェンジするときにPVPポイント振りなおしがとても時間かかるので各ジョブごとにポイントは維持されたままにしてほしいです。
    検討とかいいんで実装お願いします。
    (8)

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    PVPに固定やLSPTで参加する方法を別枠で増やしてほしいのはある。
    そもそもPVPに固定やLSの参加とかいらない。
    そんなに勝ちたいのか知りませんが・・・・・

そもそもジョブバランス崩壊してる時点で調整とかあったものじゃありませんけどね。
    むしろウルウズ2にすべて調整に全力を入れて 4.0まで放置という流れかと思われる。
    (0)

Player
    clora's Avatar
    Character
    Clora Ornitier
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 60

新マップを!!

今一度お願いします。
    争奪戦に新マップを追加してください。
    お願いします!!!
    (9)
    Last edited by clora; 12-31-2015 at 09:40 PM. Reason: シールロック→争奪戦

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by clora View Post
    今一度お願いします。
    シールロックに新マップを追加してください。
    お願いします!!!
    何か別のところでも書いたことありますがシールロックは地名ですよ。
    争奪戦に新マップをならまだわかります。

制圧戦 カルテノー平原:外縁遺跡群
    殲滅戦 カルテノー平原:外縁遺跡群
    争奪戦 伝説の島:シールロック

という感じです。
    (1)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 12-31-2015 at 10:41 AM. Reason: 正式名称を調べてきたので修正

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    そこはたぶんわりと多くのプレイヤーは争奪戦ゲームのことシールロックって呼んでると思うからその争奪戦に新マップ追加してほしいって意味と汲んであげよう(´・ω・`)
    (またシールロックの場所自体初出(名は旧からでてるけれど、マップとしてね)なので離れ小島や地下がある可能性もあるからシールロック島に新マップつくれるかもしれんしな)

古くからルールとマップはどんどん追加してほしいという要望は多く(つかPvPでマップひとつとかなかなかありえんしな・・・)実装されるまでの期間が長いけれど一応増えてきている。
    だけどなぜか使い捨てる感じの実装でぜんぜん増えてないので開発はウルヴズ2とかやる前に増やすべきだとは思うのよね・・・。(つかまあ両方(ルール追加と既存に新マップ追加)実装されるのが好ましい)
    フロントラインだけのゲームじゃないので開発が分散してしまうのはいたしかたないけれど、これまでの期間で某イカゲーはどこまで追加されたかみるとなんともね(´・ω・`)もう少しガンバッテ
    (4)
    Last edited by Mananya; 12-31-2015 at 10:58 AM.

9. 12-31-2015 11:01 AM
    Reason
    まとまらなかった 考えが

Player
    Hikitatebitou's Avatar
    Character
    Quon Malaguld
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    制圧戦と殲滅戦はいつまで50制限で引っ張るんだろうなぁ
    (4)
    ニコニコ動画でFF14のPvP動画を投稿しています。

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    そこはたぶんわりと多くのプレイヤーは争奪戦ゲームのことシールロックって呼んでると思うからその争奪戦に新マップ追加してほしいって意味と汲んであげよう(´・ω・`)
    (またシールロックの場所自体初出(名は旧からでてるけれど、マップとしてね)なので離れ小島や地下がある可能性もあるからシールロック島に新マップつくれるかもしれんしな)

古くからルールとマップはどんどん追加してほしいという要望は多く(つかPvPでマップひとつとかなかなかありえんしな・・・)実装されるまでの期間が長いけれど一応増えてきている。
    だけどなぜか使い捨てる感じの実装でぜんぜん増えてないので開発はウルヴズ2とかやる前に増やすべきだとは思うのよね・・・。(つかまあ両方(ルール追加と既存に新マップ追加)実装されるのが好ましい)
    フロントラインだけのゲームじゃないので開発が分散してしまうのはいたしかたないけれど、これまでの期間で某イカゲーはどこまで追加されたかみるとなんともね(´・ω・`)もう少しガンバッテ
    そうなんですよね~。俺もわりとFCの面子などに「シャキッタからシールロック行って来るよ」と普通に言ってましたからね。争奪戦と言った事は一度も無いという。
    書いた後で自分でも意味的には通じないわけではないな~、失敗したな~と思ったのですが、まあよっぽどじゃなければコメ削除するの好きじゃないのであのままにしてます。
    自分の間違いなどを臭い物を蓋でもするように全て無かったようにするのはむしろ嫌いなのですよね。
    どうしてもな時は原文残して何があったのか後で見る方もわかるようにしつつ、自分の考えを追記するような形にするようにしています。

地下って考えは盲点でした。見た後で考えてたのは諸島みたいな感じで実は新たに発見された島もシールロックと呼ぶてきな事を想像してましたし。
    マップは期間限定でもいいので色々と試しながら実装して欲しいですかね。本実装してからプレイヤーから不評でしたじゃ目もあてられませんし。
    個人的にはエモートの雪玉を投げるやつを使った雪合戦をはようとか未だに考えてたりしますし。
    自分の地域だと雪積もる事なんてないので、陣地を使った壮大な雪合戦は夢があります。大人になってからそういう大規模なのも出来ませんし。
    (0)

12. 12-31-2015 09:43 PM
    Reason
    返信ミス

Page 114 of 1026 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... LastLast