Results -9 to 0 of 11150

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    そこはたぶんわりと多くのプレイヤーは争奪戦ゲームのことシールロックって呼んでると思うからその争奪戦に新マップ追加してほしいって意味と汲んであげよう(´・ω・`)
    (またシールロックの場所自体初出(名は旧からでてるけれど、マップとしてね)なので離れ小島や地下がある可能性もあるからシールロック島に新マップつくれるかもしれんしな)

古くからルールとマップはどんどん追加してほしいという要望は多く(つかPvPでマップひとつとかなかなかありえんしな・・・)実装されるまでの期間が長いけれど一応増えてきている。
    だけどなぜか使い捨てる感じの実装でぜんぜん増えてないので開発はウルヴズ2とかやる前に増やすべきだとは思うのよね・・・。(つかまあ両方(ルール追加と既存に新マップ追加)実装されるのが好ましい)
    フロントラインだけのゲームじゃないので開発が分散してしまうのはいたしかたないけれど、これまでの期間で某イカゲーはどこまで追加されたかみるとなんともね(´・ω・`)もう少しガンバッテ
    (4)
    Last edited by Mananya; 12-31-2015 at 10:58 AM.