アレキ零式よりバハ未クリア者いると全員1個ずつ貰える様にすれば固定7人PTで1人出荷しますPTが一杯出来そうで良さそう
アレキ零式よりバハ未クリア者いると全員1個ずつ貰える様にすれば固定7人PTで1人出荷しますPTが一杯出来そうで良さそう
ここまで読んだ(・ω・)
FCから「ドM」「変態」の称号を受け持つ十本刀(ZW全部作った)私からすると、非常に残念なのは「ZW時のオリジナルステータスが消えた事」ですな。
意志クリなんか知りません。SS命のムダ投資が完全に無に消えた哀しさが(・ω・)・・・。
愚痴はいいとして、やってて思った事ですが発光クリスタルの使用量、ドロップ率、アイテム集めの辺りは「緩和前提の数」に見えて仕方ないッス。
適当にIL200までやって、禁書代わりに使いつつ緩和待ちがノンストレスですね。
ちなみに蛮族デイリーはFATEモノ破棄して、拠点5か所廻りの方がマシっすね(・ω・)・・・
存分に語ろうではないか。
昔から レイド行かなくても(いけない人でも)コツコツ時間をかければとれるってことで実装されたはずですよ。
絡めた時点で矛盾していると気づくと思いますが。
そして週制限かかったコンテンツには絡めないとも言っていたはずです。禁書もからめてないのもそうですし。
選択肢の1つとして零式でもドロップするようになるとしてもみんなノーマル行くでしょう。
知り合いに該当マイスターいなかったら買うしかない仕様はないんじゃないすかね
ゆっくりでもいいのでこつこつ自分でつくれるくらいにしてほしかった
高純度ゴルディオンシリーズ 普通のとアイコンちょっと変えてほしかった
楽しみにしていたZWからAZの仕様、割に合わないと感じたプレイヤーが非常に多いと思います。
時間と転写とかでギルをものずごく費やして作ったゼータが交換であっさり消えますし、
転写で行ったオリジナルステータスが引き継げない時点でこれ全く意味ないですよね・・・。
交換がもったいないぐらいで、むしろ第二段階まで進んでもいい内容だと思いました。(ZWとAW別物ですし
というよりイシュガルドの店売りに負けている時点で予測は尽きますが、これはさすがにないです。
何よりZW作成中の人にとって、やる気どころかこれじゃやめていく方もでます。
ヘビー層向けになっているのがライトユーザーにとって苦痛でしかなりません。
もちろんもめ事で意見も分かれてしまう問題も見かけます。
オンラインゲームではよくあること っと思うかもしれませんがそれで問題が起きているので解決にならないはずです。
ZWはもう仕様を変えないと完全に死コンテンツになりますし、AWを作ったほうが無難な状況になってます・・・。
一つ目作ったら他はすぐに作れるようにしないと話自体もおかしいわけですからね・・・。
アドバンテージを考えると非常に難しいところですが、優位性の方向性が違う方向へいってます。
開発的にも調整を整えながらパッチを行っていると思いますが、完成がアイテムレベル210であれば、確実にパッチで性能が追い越されますよね。
今回は導入が遅かった分、禁書も引っ張りすぎなので零式が導入した時点で入れるべき内容だと思いました。
万人向けは非常に難しいですが誰でもゲームを楽しめるのがなにより一番です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.