せめてマイスター縛りにはしないで欲しかった。
大事なマイスター枠、選び直すのも心理的に難しい。
たとえ座るための加工や作業が高くなっても、それならば時間が解決できる問題ですから。
商機だと喜ぶ人がいる傍らで、
私個人は、ZWの分解素材の流通の偏りに似た不安を感じます。
今でなくてもいい、いずれ、どこかのタイミングでマイスター制限は外して欲しいです。
せめてマイスター縛りにはしないで欲しかった。
大事なマイスター枠、選び直すのも心理的に難しい。
たとえ座るための加工や作業が高くなっても、それならば時間が解決できる問題ですから。
商機だと喜ぶ人がいる傍らで、
私個人は、ZWの分解素材の流通の偏りに似た不安を感じます。
今でなくてもいい、いずれ、どこかのタイミングでマイスター制限は外して欲しいです。
しばうさ
この先まったく面白くなさそうなのでジョブ縛り外してくれませんか。
後からやろうと思ったらシャキらないとか、人が少ないとか、
そういうの面倒なので。
蛮族クエストで報酬もらうとき貨幣とベンチャースクリップ選択式なのをどうにかしてほしい。余計な選択操作でとってもイライラさせられる。
ベンチャースクリップなんて貨幣と排他にしなければいけないほど価値のあるものですか?
いや クエ受けてあれば出ますよ ソースはわたし
召喚でクエ受け→55の白と占で出てます
1つ目のクエスト
「導入クエだから会話のみで終わりかー」
2つ目のクエスト
「ゼータでスキップ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
他の人の話を聞く分だと必要数は多いものの結構出やすいみたいだなぁ」
3つ目のクエスト
「え?新生IDは制限解除でもいいの?
しかも退出時に持ち変えればOKとか開発チームに何があったの?
中の人そうとっかえでもしたの?」
4つ目のクエスト
「そんなことなかった、信じた自分がバカだった、前より悪化してるじゃないか」
運営はまじでこのゲーム終わらせる気か()
蛮族デイリー絡めるとかホント鬼畜。
そして散々痛めつけてきたクラフターをここで起用。
プレイヤーのIN率さがりますゾ・・・
心配なのは、離れてしまった知人や友人がこの概要をみて、
わぁ!またやりたいな~!
とウキウキになるかどうかですよね。
とは言え、
これまでゾディアック所持者が、
想定より多かった事も前のPLLで触れていましたし、
コツコツ系の敷居を高くして、
よりレア感を増したいとか?なのでしょうか。
必ずしもメインストリームではないので、
保留も出来たりする訳ですが、
個人的には、
いち早く頑張っちゃおうかな!と、
レンジを上げるには少々スパイスが足りない気がしました。
マラソン走り終わった後、
高くそびえる山登りを想像してたら、
もう1週しましょうね!みたいな?
蛮族デイリーはまだいい・・・・だが
ナイトの3段階めの見た目・・・ダセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.