アートマからID周回してトークンと交換できる納品アイテムとある程度の難易度のクラフター産アイテムを交換するのが今回のAWですが
アートマからアニムスやってZWの納品をするのと酷似してて全く新規要素がなくてびっくりしました
想定してたものが想定通りに実装されて軽いショックを受けてます
もっとユーザーが楽しそう、やりたいと思うコンテンツが必要だと思います
アートマからID周回してトークンと交換できる納品アイテムとある程度の難易度のクラフター産アイテムを交換するのが今回のAWですが
アートマからアニムスやってZWの納品をするのと酷似してて全く新規要素がなくてびっくりしました
想定してたものが想定通りに実装されて軽いショックを受けてます
もっとユーザーが楽しそう、やりたいと思うコンテンツが必要だと思います
FATEの敵硬すぎぃぃ・・・・
ドロップ率はちゃんとそのことも考慮して設定されてるのでしょうか?
ひろしさん…またやりますか!
いくつかの方法で必要アイテム入手できるようですがPVP戦績でも交換できるようにしてほしいです。
これFATEの参加の時の武器は何でも良いんだよ・・ね?
物欲センサー強くてドロップしないから、不具合かどうかも解らない(・ω・)・・・
※ちなみにZWは揃ってるので、暗黒とかの初期クエ用クリスタル拾いです。
存分に語ろうではないか。
ロウェナのエーテライトをちゃんと用意しているのはよかったです。
そういうところの粗をうっかり見つけてしまうと冷めてしまうので
マイスターすべて使うんかい\(^o^)/
いままでとやること変わってないのに、新たな連続コンテンツとか言わないでほしい。
ゾディアックの時点ではやったことないタイプのクエストだったからあの内容でもプレイしてきたけど
さすがに名称が変わっただけの同じようなクエストやらされて良い印象はもてないです。
ネタ切れなんですか?
Last edited by unya-; 12-17-2015 at 11:39 PM.
次のZWは輝きあつめだな!!!!!!!!!11111111111111
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.