はじき出してないでしょう、加わらなかっただけ(いろいろ事情があるにせよ)。
時限イベントはログイン&新規加入誘引のためだと思います。それに既得権益が伴うのは当たり前。
そのアイテムをむやみに開放するのは「どうせまた配布するんでしょ」と思わせて時限イベント自体の効果すら
薄めるんじゃないかな?
【ゲーム全体としてサービスが続いていくことに対する褒章】とかいうよくわからないやつも損なっていきますね。
shenkaさんと180度逆の意味で、いいね!を押せるかどうかが変わりますね。
まぁ、要するに・・・
課金後って事ですね!!!
あらら、再配布ですか…
他の方も仰ってますけど、いつか貰えるならイベントに参加する意味も少なくなりそう

多分来年の夏祭りで時間限定NPC販売でしょう
そして来年のイベントは別のご褒美用意しますね
Player

これってNPC販売になるんでしょうね。
わたしのFF11での経験で恐縮ですけど、FF11始めた時に「イベント品」と言うことに気づかなくて
水着絶対欲しい!絶対買う!! で、モンスター倒してDROPした物をショップに売って、
こつこつ溜めて、やっと水着を手に入れた時には、それこそ《やったー!》でした。
が、低レベルプレイヤーには高すぎました。。。7万~8万ギルしたと記憶しています;;
これって、その季節になればタダで手に入る「イベント品」なのね。。。すっごく後悔。。
こんな想いを経験して欲しくないので、スクエニ様!良識のある価格でお願いしますね!
(※確かに。。安すぎるとイベントに参加する意味がなくなりますね。。。)
スクエニ様!良識のある価格調整をお願いします!!![]()
いつもまったり遊んでいます♪
拡張パックにミコッテのフィギュアと
ゲーム内アイテム引換券(水着交換)つけて
2万5千円で売るんだよ
一定期間がどの程度かわかりませんが楽しみに待ってます。
(正直他のプレイヤーがいろんな水着を着てるのを見て持っていない私は落ち込んでました・・。)
高ランクレシピでの製作だろうが数十万ギルでのNPC販売でもかまいません。
手に入れる機会を与えていただければそれに向けてがんばります!
今は検討していただけることに感謝感謝です!
Last edited by supu-ki-; 09-21-2011 at 10:14 PM.
検討アリガトござぁーーーーーーーース!!!!!!!!!!!!
紳士「どうしたボウズ、そのハッスルインナーがほしいのか?」
少年「ん~、ちょっちゅねー!!!!」
おねっしゃーーーーーーーす!!
こうハッスルできるインナーの追加もおねっしゃーーーーーーーーーす!!!!!!!
こいつ「ズウズウしくね?」とか、「ウザ・・・・・・」とか思われるかもしれませんが
どうかお願いシャーーーーーース!!!!!!!
なんというか、こう御一考頂ければ幸いでございます。
御一考だけでも・・・・・・・・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote