網タイツとレザーのビスチェ

網タイツとレザーのビスチェ
うさちゃんパンツとスカートからのぞくチラリズ.........(^-^ゞ
こういうものこそアイテム課金すればいいんだよ
さくっと解決したいんだろう、そこはお金の出番だ
Last edited by tamagonasu; 09-20-2011 at 06:07 PM.

セクシースレは先鋭化しすぎてしまったのでこのスレでは柔らかい優しさと開放的な
明朗さをもったデザインを語りたいですね

これぐらいのサービスはあってもいいかと思います。一つぐらいなら季節イベントの存在意義の否定にはならないでしょうし。
新規ユーザー獲得にも少しは役立つかな。プレイ開始をためらう理由の一つとして「期間限定アイテムはもう手に入らないしな~」というのはあると思うので。
少しでも多くユーザー確保したいのが現状ですからねー。
あとはどのくらい「新規ユーザーに過去の期間限定アイテムが手に入る仕組みでもいいよ」と思う人がいるかどうか。
技術的には問題ない議題なので、人の気持ち次第。アンケートしないと結果でないけど。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

「いや~~~イベント楽しかったわ!ん?水着?いんじゃんNPC売っててもw」
とならないところにイベントのネガが集約されているのだ!
山を越え谷を超え、ようやく辿り着いたクルザスで
「ああ、よかった!イベント開始二週間後だしもう人いないかとおもったらいるわw」
と開始してみると・・・誰も動かない!おまけにキャンプ入り口にはそこそこレベルの
高いアクティブモンスターが!なんという無理ゲー!
というわけでイベントの雰囲気を楽しむオマケアイテムのはずが厳しい試練を乗り越えて
獲得したトロフィー級のアイテムになってしまってるのだ。
だから新水着ならいけるよ
水着イベントが8月30日までで、壁紙イベントが9月5日までだったかな・・・
自分は水着も5日まで大丈夫だと思い込み、打ち上げ花火を揃えただけで打ち上げずにおわりました・・。
(アイテム欄の空きの問題で打ち上げるのを先のばしにしてたのが間違いでした;;
けど花火なら1色につき1枠ですむけど、水着だと1色につき2枠いるからホントに枠がきつかったんですよね><その結果悲劇が生まれました)
そんなこんなで、取り逃したイベントアイテムと同じ見た目の物をゲットできる救済策に期待したいです。
赤とか緑とかカラフルな水着欲しいよ~><。
こんにちは。
季節イベントなどで配布したアイテムについては、その時そのイベントに参加してくれた証であり、
イベントに参加してもらうモチベーションになるものなので、簡単に再配布ということはやっぱりできません。
ただ来年の季節イベントでまた同じアイテムが配布されるかは限らないので、
一定期間経過したイベントアイテムについては何らかの方法で配布することは今後検討していきます。
Triairy - Community Team
いいね!を押せるかどうかは、【一定期間】がどれくらいになるかにかかってるなーw
基本的にこれらはみんな好き好き楽しめたほうが良いと思うよ。
既得権益みたいなものを考慮するより、【ゲーム全体としてサービスが続いていくことに対する褒章】にしたほうが。
PS3が来年の夏以降になるならともかく、半年はちょっと長いし、
吉Pのアイテム一般開放ポリシー?にあわせるなら3ヶ月ちょいくらいでもいいんじゃないのかね。
水着のとき、あれだけ盛り上がったのを思えば、間に合わなかった人を楽しみの輪から、はじきだすのは忍びないね。
と言いつつポチッタ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote