表題の通りです。レーダーに反応はしますが、ポップしません。
表題の通りです。レーダーに反応はしますが、ポップしません。
普通に狩ったばかりなので、POPすると思いますが……
どういう状況、条件でなったのか詳しく書かないと原因が分からないと思いますよ。
こういった「一度対策しました」みたいな不具合はすぐに対応して欲しいです。
気持ちは分かりますが、1人で延々と連投しても仕方がないかと。
あと、ちょっと見てみましたが、普通にPOPしていますね。
そう考えると、不具合なのか仕様なのか勘違いなのか分からないんですよねぇ。
ただ「POPしません」っていうだけでは、POPする座標があっているのか、
POP条件(こいつの場合は時間POPと言われてはいますが……)とかも正しいのか、さっぱりですし。
こういう話題はGMに。。。といいたいところですが、
GMさん来てくれないんですよね・・・
もしかしたらビサイドだけ不具合が起きているのかもしれません。
こちらの不具合報告のテンプレートで状況を記入してみてはいかがでしょうか?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
アンノンソルジャーPOPしない件わたしの鯖でもなりました。
(厳密にはPOPしているが地面または石柱に埋まっている状態)
GMに連絡して降臨もされてちゃんと説明しましたが、連絡しておきますというだけで
結局鯖がリセットされるまでなにも対処されませんでした。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.