防御バフ温存は分からなくはないですが、温存するのはインビンだけですね。(当方の場合は)
ナイトならケアルセットできると思うので、回復遅い&足らないヒラだった場合ケアル連打すればどんな人でも気づくと思いますよ?たぶん
それでも気づかない場合は、ヒラの近くに行ってケアル連打すればいいかと・・
上手でなくても一生懸命回復してくれる方の方が好きだしフレンドとしても仲良くなれそう。
HP管理の上手なクールなヒラさんは
Player
続きです、(誤送信って削除出来ないのですか?)
HP管理の上手なクールな方とは仲良くなりたいとは、個人的には思いません。

戦闘が終わっても延々ケアル飛んでくるのは
一生懸命どころかマクロサボりか何かかなーと
気持ち悪く感じちゃいますけどね、人それぞれかな。
レベリングで相手の懸命さなんて、画面越しじゃまず伝わらないし。

あーちなみに、私はあまりにも無茶な敵の集め方はしませんねータンクの容量超えての戦闘は即死につながるのでwww
ヒラさんも、そんなに都合よく回復出来るわけじゃないので。
Player
運営への要望でもありませんし
書き逃げ目的だけなら
議論の余地も最初からなし
ほんとにフォーラムに書くようなことじゃぁなかったと
感じます
しかもジャンルがヒーラーになってるのかぁ
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

愚痴ならロドストへどうぞ
Last edited by malik_pokke; 12-03-2015 at 01:57 AM. Reason: さすがに毒だわ(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote