長文失礼します。
今回の修正は一見受け入れ難いものに感じるかもしれません。
ですが先のパッチを紐解いて、ゆでて、噛み砕いて、飲み込んでみれば、何か奥ゆかしい高級イシュガルドティーのようなほのかな甘さが喉の奥をくすぐりませんか
皆さんも本当はわかっているのではないですか。エオルゼアにとってはプラスの修正であると理解しているのではないですか。確かに一個人に限って言えば何か言いたくなる気持ちもわかります。しかしそれは野菜を食べない子供のようなものです。必要な栄養が含まれているという点を考慮せず、ただ美味しくないからという短絡的な理由で食べないと言っているようなものなのです。運営様は子供が駄々こねているのをみている親のような気持ちになっていると思いますよ。気持ちはわかるけれどこれもあなたたちのためだからとまっずいまっずいクルザスカロットを食べさせるのです。そこに愛は感じられませんか。
思い出してください。
我々光の戦士はエオルゼアを救うために様々な雑務をこなしました。
拾ったり、届けたり、罪人にされたり。
踏んだりけったりです。
その苦行を乗り越えエオルゼアを救った我々光の戦士がなぜエオルゼアを救うための修正を拒絶するのか!なぜ受け入れられないのか!なぜエオルゼアのことを第一に考えらないのか!なぜです!なぜなんですか!
……失礼。
運営様の過去の発言とやっていることの矛盾を指摘しておいて、自分たちのゲイボルグホーリーシールドはラノシアンウォールシェルフにあげるのですね。
我々はエオルゼアを救った。運営様もまたエオルゼアを救おうとしている。そこに違いなどありませんよ。
胸に手を当て、今一度考えていただきたいです。
もっと前向きな意見が交わされるべきです。
熱くなってしまいました。好きなればこそです。【ごめんなさい。】【許してください。】
長文駄文失礼しました。